这是描述信息

“迎七一送温暖”—走访慰问社区困难党员

  • 分类:党建风采
  • 作者:(外包区党群部:俞霖杰)
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-25 08:56
  • 访问量:

“迎七一送温暖”—走访慰问社区困难党员

【概要描述】在建党98周年来临之际,为切实把党的关怀落到实处,充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性,2019年6月25日,度假区党委组织班子成员开展走访慰问生病、困难党员活动,为社区困难党员送去党组织的关心和温暖。    走访过程中,以外包区管理处主任赵晔同志和度假区管委会副主任秦维远同志为代表的领导小组探望慰问了群丰社区的五位困难党员,亲切问候他们的身体健康状况和生活起居情况,详细了解存在困难,并送上了慰问金。每到一位党员家中,赵主任都叮嘱其好好保重身体,做好夏季高温的防暑工作,并希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用,为社区工作建言献策,社区表示永远不会忘记他们,社区党组织永远都是党员的依靠、最温暖的家,亲切关心的话语温暖着党群们的心。 朴实善良的老人激动得连声表示感谢感谢党支部能够关心他们生活中的各项琐碎细节▲   五位党员都非常感谢度假区党委在“七一”前夕安排这样的走访慰问活动,让他们感受到了组织关怀和的温暖,并表示要一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,支持社区党组织的工作。    通过此次走访慰问活动,联络了老党员与社区党组织的感情,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感!

  • 分类:党建风采
  • 作者:(外包区党群部:俞霖杰)
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-25 08:56
  • 访问量:
详情

  在建党98周年来临之际,为切实把党的关怀落到实处,充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性,2019年6月25日,度假区党委组织班子成员开展走访慰问生病、困难党员活动,为社区困难党员送去党组织的关心和温暖。

 

新闻

 

  走访过程中,以外包区管理处主任赵晔同志和度假区管委会副主任秦维远同志为代表的领导小组探望慰问了群丰社区的五位困难党员,亲切问候他们的身体健康状况和生活起居情况,详细了解存在困难,并送上了慰问金。每到一位党员家中,赵主任都叮嘱其好好保重身体,做好夏季高温的防暑工作,并希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用,为社区工作建言献策,社区表示永远不会忘记他们,社区党组织永远都是党员的依靠、最温暖的家,亲切关心的话语温暖着党群们的心。

 

新闻
朴实善良的老人激动得连声表示感谢
感谢党支部能够关心他们生活中的各项琐碎细节▲

 

  五位党员都非常感谢度假区党委在“七一”前夕安排这样的走访慰问活动,让他们感受到了组织关怀和的温暖,并表示要一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头 作用,支持社区党组织的工作。

新闻

 

新闻

 

  通过此次走访慰问活动,联络了老党员与社区党组织的感情,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感!