这是描述信息

外包区党委召开非公企业支部书记述职会议

  • 分类:党建风采
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-14 16:50
  • 访问量:

外包区党委召开非公企业支部书记述职会议

【概要描述】抓非公党建责任落实全面创新实践铸品牌外包区党委召开非公企业支部书记述职会议 1月28日下午,外包区党委召开非公企业支部书记述职会议,梳理总结2018年党委工作任务完成情况,分析各非公企业党建工作及企业经营管理状态,并对2019年党建工作作出部署。随后,外包区党委书记赵晔回顾了2018年园区党群工作开展情况并部署2019年计划,各非公企业党组织负责人围绕2018年企业党建工作开展情况、存在不足以及2019年工作计划三个方面进行了现场述职报告。 药明生物党支部书记宿宇宁围绕思想建设、组织建设、人文关怀等三方面强调了党建工作的重要性。他指出,药明生物的裂变式高速发展离不开各级党委、政府的关心和支持,离不开党建的引领作用。正东药业党支部副书记郭金习分享了他的感悟:企业发展好,党建不一定做得好。党建做得好,企业一定能发展好!2019年将继续抓党建、抓效益、抓发展。外包区党委书记赵晔肯定了外包区党群工作成效,肯定了企业党组织书记和党务干部服务大局、主动作为的意识。他强调,2019年园区党委要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“两学一做”学习教育为抓手,提升外包区非公企业党组织组织力,严格党员教育管理监督。将全力以赴做好非公企业党建工作指导,进一步提高党群凝聚力、影响力和吸引力,打造外包区“红色基因”党建品牌,让党建引领成为助推马山生物医药产业的“红色动力”。赵晔表示,新的一年,我们所面对的困境与挑战更胜以往,各非公企业党组织要注重凝聚党员,发挥党员的先锋模范作用,与公司的业务工作相结合,加强学习,丰富活动党建,引领企业文化。我们党委要围绕园区中心任务和企业经营发展,切实履行好基层党建第一责任人职责,敢于担当,锐意进取,以更高标准、更大力度、更实举措推动党群工作再上新台阶。

  • 分类:党建风采
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-14 16:50
  • 访问量:
详情

抓非公党建责任落实 全面创新实践铸品牌

外包区党委召开非公企业支部书记述职会议

新闻

 

1月28日下午,外包区党委召开非公企业支部书记述职会议,梳理总结2018年党委工作任务完成情况,分析各非公企业党建工作及企业经营管理状态,并对2019年党建工作作出部署。

随后,外包区党委书记赵晔回顾了2018年园区党群工作开展情况并部署2019年计划,各非公企业党组织负责人围绕2018年企业党建工作开展情况、存在不足以及2019年工作计划三个方面进行了现场述职报告。

新闻

 

药明生物党支部书记宿宇宁围绕思想建设、组织建设、人文关怀等三方面强调了党建工作的重要性。他指出,药明生物的裂变式高速发展离不开各级党委、政府的关心和支持,离不开党建的引领作用。正东药业党支部副书记郭金习分享了他的感悟:企业发展好,党建不一定做得好。党建做得好,企业一定能发展好!2019年将继续抓党建、抓效益、抓发展。

外包区党委书记赵晔肯定了外包区党群工作成效,肯定了企业党组织书记和党务干部服务大局、主动作为的意识。他强调,2019年园区党委要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“两学一做”学习教育为抓手,提升外包区非公企业党组织组织力,严格党员教育管理监督。将全力以赴做好非公企业党建工作指导,进一步提高党群凝聚力、影响力和吸引力,打造外包区“红色基因”党建品牌,让党建引领成为助推马山生物医药产业的“红色动力”。

赵晔表示,新的一年,我们所面对的困境与挑战更胜以往,各非公企业党组织要注重凝聚党员,发挥党员的先锋模范作用,与公司的业务工作相结合,加强学习,丰富活动党建,引领企业文化。我们党委要围绕园区中心任务和企业经营发展,切实履行好基层党建第一责任人职责,敢于担当,锐意进取,以更高标准、更大力度、更实举措推动党群工作再上新台阶。